17/11/2017 serata di pesce al ristorante Dissapore

Antipasti

Carpaccio di salmone con insalata di finocchio, Polpo di scoglio piastrato con cremina di patate E olio all'aneto.

Primi piatti

Ravioli di pesce con pomodoro fresco e menta, Mezzi tufoli accompagnati con gamberi
E vongole

Secondo

Frittura mista di pesce (calamari, gamberoni e baccalà) con insalata e verdure fritte.

Dolce

Sorbetto al "Dissapore.

Bevute

Acqua, vino (falanghina del beneventano), caffè, amaro e limoncello.

Al costo di 35,00 euro a persona

Per informazioni compila il seguente modulo, per prenotazioni chiama 055 23 36 167

Quanto fa 6 + 4
I have read and accept the rules of the site. Show terms and conditions...
Dissaporefirenze.it © tutti i diritti sono riservati. P.IVA: 06662760484 - Norme sulla privacy | Utilizzo dei cookie
Sito realizzato da Vedanet.it